• 课程时长:0分钟

    适用行业:

  • 0人学过

    学习路径:

  • 收藏 分享
  • 难度:

  • 课程介绍
  • 课程章节
  • 讨论交流
  • 学员评价
  • 咨询客服
Image
Image

3个月,学习的不只是技术,而是未来

在3个月的时间内,我们的课程将会引导您从传统的建筑表现领域过渡到新的流程和技术方案,解决新一代的样板房家装展示交互,虚拟漫游和VR领域的流程难点。在建筑的设计和可视化交互领域,这样的流程将在VR技术推动下迎来新的变革。

我们将解决您哪些问题?

寻找不到合适的方法学习。找不到明确的学习方向,也不清楚自己擅长的地方如何发掘潜力。对虚幻引擎一知半解或者刚刚入门,不清楚如何高效率的使用shader或者蓝图,也不知道如何渲染bake极高质量的画面光影。

流程不规范,软件不熟练。制作速度慢,难以深入,作品精度低,细节不够,无法得到满意的作品。更不知道如何将个多软件协作起来,高效率的完成项目。

Image

本课程涉及的最新软件和技术

最新的软件和技术标准,决定了制作流程的高效率,规范化使用技巧将这一切串联起来成就了高质量的结果。我们的课程不但以最高的标准完成制作流程,更是将制作流程的效率和质量都提升到新的高度。在学习过程中,您将至少学到以下软件的使用流程和技巧,并且将熟练的使用这些不同门类的工具,获得从制作品质和效率上的双重提高。

Image
report_problem

本课程12月15日开课。一共3个月,每周1-5学习课件内容。周日直播点评,答疑,讲解案例。前排席位的学员需要在每周六之前完成并提交作业。

课程特点

Image

3ds max到UE4流程基础

课程教授从3ds max到UE4引擎的完整流程,从模型规范到UV拆分规范,良好的基础规范才能获得高质量的画面效果。

UE4建筑表现材质系统高技巧

全面讲解虚幻4引擎的建筑材质表现,从木材到石材,布料,金属,玻璃等各类常见的建筑材质类型。

Image
Image

UE4建筑表现灯光系统高技巧

课程将通过修改UE4的引擎配置文件可以获得超过调整参数所能获得光照质量,达到照片级效果。

UE4建筑表现漫游动画系统高技巧

包含如果在UE4引擎中使用摄像机和剪辑功能,对完成的建筑场景直接剪辑输出漫游动画。

Image
Image

黄博闻老师 虚幻4引擎建筑应用的专家

毕业于加拿大约克大学建筑与设计专业,主修城市规划与设计,回国前参与多伦多Bayview Station Condo项目。回国后曾任职于市直属设计事务所,参与大量建筑设计与表现工作,是国内最早将虚幻4引擎用于建筑表现的人之一,学生大多成为UE4建筑表现行业的骨干。

课程介绍

在本教学中将用超过30小时的时间演示创建一个影视角色的全流程,另外附带这个角色导入ue4进行实时渲染

课程要求

本教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解 比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面)Axis(轴向),Space(空 间),Map(贴图)等等

  • 此课程的内容正在持续更新中

    此课程获得之后永久可以观看

    本课程包含录播视频课程内容

  • FIRST BLOOD

    首杀英雄风云榜 - 下单快如闪电