Image

课程简介

       针对摄影摄像的一些盲区,我们特地推出了《五分钟课堂》。课堂专门针对摄影摄像的小知识点做剖析,用实际案例指出关键所在。课程总体比较短小精干,但是比较实用。它就像一本影视字典,当您需要查阅某个小技巧,某个小功能时,马上可以查阅,快速可以掌握。延时摄影是很多朋友从摄影转向视频迈出的第一步。如果这第一步走的太复杂了,一定程度上会打击爱好者继续走下去的信心。延时摄影达芬奇快速处理流程这堂课,讲解了如何使用达芬奇软件,非常快速的将序列照片变成延时视频。简化大家的后期流程,节约后期的工作时间。复杂而完美的流程确实是最好的,但是如果能用简单的流程用在适合的项目上,不也是极好的选择吗?

课程信息

教学总长度10分钟左右
适用场行业:摄影摄像;难易度:初级。

课程目录

延时摄影达芬奇快速处理流程

多端支持

课程支持在ios以及Android端设备播放,您只需要登录各大手机应用平台,搜索“ABOUTCG学院”即可下载安装应用。

知识要求

本教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面)Axis(轴向),Space(空间),Map (贴图) 等。

相关课程