加入我们,以知传道,以智助人
ABOUTCG是存在于行业中十四年的专业CG资讯和教程平台,我们的教程内容几乎涵盖了行业的主要领域,用户也几乎覆盖了整个行业内所有
相关企业或者从业人员,同时具有相关专业的大专院校师生也都有我们的用户,我们的课程也服务于图形图像相关的国家事业单位,部队机关。
我们欢迎具有责任心和一定水平的CG制作者加入我们
成为ABOUTCG的签约老师,您将获得:
行业认可
ABOUTCG作为本行业最富盛名的CG培训和教育平台可以令您很快便被这个行业所知,您的贡献也会被行业所尊重。
经济收益
ABOUTCG提供多种合作方式,可以让您可以获得可观的收益并持续多年。一个优秀的老师,必将获得令人惊喜的回报。
减免获得教程
作为合作老师,每一套商业教学发售开始一年内每月免费赠送一套普通视频教学,专家视频教学以及参加我们的网络培训享受五折优惠。
开设网络课程
优秀视频教学作者还有机会成为ABOUTCG网络培训作者进而开办网络培训课程,获得高额收入分成。成就走向财务自由之路。
我需要什么样的技能才能成为ABOUTCG的签约老师?
您需要有这个行业所需的任何一项技能,并达到熟练程度。我们并不会呆板的限定老师的技能,只要是你拿手的,就是我们需要的!我们会按照老师的具体情况来建议课程策略,并给与一定的指导,力求完成最好的课程。
作为ABOUTCG签约老师,我到底能获得多少收益?
收益具体依据老师的水平和课程质量,以及细分领域的热门程度而定,例如,录制4~5套热门教程且水平不错的老师,年收入最高可达30万人民币以上。如果参与ABOUTCG直播平台之后,年收益翻倍上不封顶。
如何决定教程的内容?时间怎么安排?
基本上教程的内容由您制定,毕竟用您拿手的内容才能制作出最好的教程。但我们会根据行业和市场情况做内容上的建议。制作教程并不会影响您的工作或生活,您只需要每天安排除一定的时间来持续推进即可。
如何保证老师的利益?
在收到教程之后,我们会签订合同保证老师的收益,并按月足额发放。课程的学员数量都是公开透明的,老师每个月都会收到由销售系统自动发出的收益计算报表,财务数据清晰明了。
没有教程录制经验怎么办?
无需担心,我们会指导任何毫无教程制作经验的老师如何进行课程制作,您只需要积极配合我们完成视频录制,剩下的事情都由我们负责。唯一需要老师本身具备清晰的普通话能力。
如何保证教程的安全?
我们的教程曾经被盗版过,所以我们深知版权保护的重要。为此我们投入大量人力物力,实现了全方位的版权保护系统,拥有国内最完善的视频保护、防翻录机制,同时拥有完善的版权保护方案和律师法务团队,能够最大程度保护教程的安全。
马上加入
若您希望加入我们,成为ABOUTCG的签约教师,请联系我们!
微信扫码马上加入
或者填写表单联系我们:
支持jpg、png、zip,doc、pdf格式,不大于2M
您也可以直接联系我们,微信:18221635612 电话:021-32200338