Image

课程简介

      本教学为使用Maya和Substance Painter全流程制作集装箱案例。教学将从零开始,在Maya中完成模型搭建和UV拆分,再使用Substance Painter进行贴图烘焙和材质绘制,最终将在Maya中使用Arnold进行渲染测试以及在Toolbag中进行贴图测试,非常适合对模型制作和贴图绘制感兴趣的初学者观看。

课程信息

教学总长度4小时30分钟,使用软件:Maya2020,Substance Painter2019。

多端支持

课程支持在ios以及Android端设备播放,您只需要登录各大手机应用平台,搜索“ABOUTCG学院”即可下载安装应用。

知识要求

本教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面)Axis(轴向),Space(空间),Map(贴图)等。

相关课程