首页视频教程系统开发 / 脚本编程Visual Studio / Unreal Engine Unreal Engine 5数据结构之四叉树详解

Unreal Engine 5数据结构之四叉树详解

Visual Studio Unreal Engine

分享

Loading...

收藏

学习人数:1525

适用行业:游戏引擎

课程时长:120分钟

课程难度:初级

学习路径: 虚幻引擎培训(UE4培训)基础入门

Image

课程简介

      UE5游戏项目开发中,不论是静态场景管理还是动态怪物管理都是一件非常复杂且耗时的工作。在游戏项目中,通常会使用四叉树来进行管理。在本课程中,将开发一个动态演示QuadTree的项目。并讲解四叉树的构建过程,动态刷新,凸多边形相交测试方法。最后也会阅读UE5提供的QuadTree源码。

课程截图

Image
课程信息

教学总长度约2小时,使用软件:Visual Studio 2019、Unreal Engine 5.0.2。
适用场行业:游戏引擎;难易度:中级。

课程目录

0101_四叉树概念
0102_构建树
0103_替换节点及刷新树
0104_点投影判定多边形相交
0105_向量投影判定多边形相交
0106_UE5四叉树源码对比

多端支持

课程支持在ios以及Android端设备播放,您只需要登录各大手机应用平台,搜索“ABOUTCG学院”即可下载安装应用。

知识要求

本教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面)Axis(轴向),Space(空间),Map (贴图) 等。

此课程的内容正在持续更新中

此课程获得之后永久可以观看

本课程包含录播视频课程内容

FIRST BLOOD

首杀英雄风云榜 - 下单快如闪电

加入交流群
选课小助手
相关课程