Image

课程简介

       CPMel是一个为了快速开发maya工具而设计的一个库。老师将其尽可能的面向对象化,令其可以更多的使用类与模块编程,得益于api杂交他在部分情况下将会比原生maya.cmds要快。
       除此之外还提供了事件引擎、ui工具包、错误重载等功能,本课程简述了CPMel的基本使用。 详情请到老师的个人网站https://www.cpcgskill.com/查询。

课程信息

教学总长度1小时20分钟,使用软件:Maya2016、Python。

课程目录

0101_CPMel简述
0102_编写简单的脚本需要的
0103_CPMel方法
0104_CPMel属性对象
0105_CPMel组件对象
0106_CPMel对Api的封装
0107_CPMel事件模块
0108_CPMel工具
0109_CPMel.ui

多端支持

课程支持在ios以及Android端设备播放,您只需要登录各大手机应用平台,搜索“ABOUTCG学院”即可下载安装应用。

知识要求

本教学需要您对基础的3D概念和术语有一定的了解,比如Polygon(多边形),Edge(边),Face(面)Axis(轴向),Space(空间),Map (贴图) 等。

相关课程