如果我用完了授权许可怎么办?

  • 如果您的绑定授权使用完,您将无法在新的设备上激活教学,但是已经激活的设备将不受任何影响,在您每次购买新教程的时候,系统默认会给您分配3个许可,让您可以在3台电脑上或者设备上激活。

 


如果您的授权使用完,您将会看到这样的提示:

2014-07-12_115558

 

 

登录之后,可以查看剩余的激活时间:

2014-07-12_115612

 

需要知道如何播放的? 可以看这里:如何观看教程

 


为什么首次获得的许可是3个?

  • 这是根据我们长期的经验和激活数据判断的,95%的用户在首年会需要2个~3个许可用来激活设备,稳定后每间隔1~2年需要一个,我们目前的分配机制能保证95%的用户正常使用教学。
help_oldcus

授权绑定额度用完 无法在新的设备上激活