Substance Designer贴图材质系统完全教学附加教学

大家好,陶仁贤老师根据反馈,更新了两个Substance Designer贴图材质系统完全教学的附加教学,希望大家喜欢。

教程已经更新至教学下载列表,请已经购买教程的用户进入下载列表获取新的附加教程。

谢谢!

2015.03.01

6回复Substance Designer贴图材质系统完全教学附加教学"

  1. jiajun1008 的头像 jiajun1008说道:

    Substance Designer贴图材质系统完全教学附加教学

  2. 大桃子 的头像 大桃子说道:

    请问附加教学哪里下呀?没有链接

  3. freddy 的头像 freddy说道:

    您好~
    最近才看到可以用手机下载安卓版播放器了,觉得狠方便变下载了,然后载入了以前下载的教程,结果发现播放后1-4秒就出现闪退现象,不知道是因为我的教程是很久以前的旧文件?需要重新下载一遍新的教程文件,还是手机的问题(手机是小米3……)?求解决办法……

留下信息