DynaMesh的问题

该主题包含 2 个回复,有 3 个参与人,并且由 purplesun 的头像 purplesun1 年, 3 月 前 最后一次更新。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)
  • 作者
    帖子
  • #20201
    seven 的头像
    seven
    学员
    注册日期: 2015/03/28
    发帖数: 33
    回帖数: 30

    老师我DynaMesh的Resolution打到最大值了,面数还是很少是为什么啊

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #20215
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    可能是你的模型尺寸太小了。

    #20227
    purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    发帖数: 0
    回帖数: 485

    模型太小了。模型放大再操作,注意模型放大后,dynamesh的精度一定要调小,否则可能造成死机。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)

抱歉,回复评论必需登录。