该主题包含 5 个回复,有 3 个参与人,并且由 陈学平 的头像 陈学平2 年, 1 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    陈学平 的头像
    陈学平
    学员
    注册日期: 2014/10/06
    回帖数: 36

老师,我想镜像复制(smart rexym) 但镜像复制不了,出现上面的英文,是什么问题,怎么解决

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    回帖数: 482

上面英文的意思是说,对称的点一个都没发现。对称贴图不能创建,你这个是dynamesh的模型吧,左右两边的模型是不一样的,所以不能用这个命令,你可以使用tool——geometry——modify topology——mirror and weld,这样两边就一样了

陈学平 的头像
    陈学平
    学员

谢谢老师,老师,有什么办法可以局部对称吗,上面好像两种都是轴对称,就是选择的就对称,不选择的不受影响

purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    回帖数: 482

没听过类似的功能

zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1582

@chenxp19931101 说:谢谢老师,老师,有什么办法可以局部对称吗,上面好像两种都是轴对称,就是选择的就对称,不选择的不受影响

你可以试试smarts resym,可以局部镜像完成的模型。但是不能时时镜像,只能雕刻好以后镜像。具体请看教材吧,有讲解的。

陈学平 的头像
    陈学平
    学员

嗯嗯,谢谢老师们

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。