请问一下老师,关于笔刷强度的快捷键如何设置最舒服?

该主题包含 8 个回复,有 5 个参与人,并且由 purplesun 的头像 purplesun1 年, 7 月 前 最后一次更新。

正在查看 9 个帖子 - 1 至 9 (共计 9 条)
  • 作者
    绒绒熊 的头像
    绒绒熊
    学员
    注册日期: 2014/10/09
    回帖数: 2

购买了老师新的实例教学了,调节笔刷大小按住 S 键还比较好了,一直调节都是通过上方调节强度的

U调节笔刷的强度,手够不着了,实在是太远了。

老师一般调节【笔刷强度】 用什么快捷键比较舒服???

zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1583

我是喜欢设置压感笔右键,然后安压感笔上的按键弹出菜单调节。

绒绒熊 的头像
    绒绒熊
    学员

感觉右键一下子弹出来的东西很多了 ?

p大是如何设置的?弹出来都是只有一个选项 拖动 比较清楚简洁了

purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    回帖数: 486

这个我没用快捷键,因为个人在雕刻的时候并不会非常频繁的改变强度,基本上设置好了要刷蛮久才可能会去改强度。

绒绒熊 的头像
    绒绒熊
    学员

谢谢老师了!

貌似这个帖子没有出现 ,已经解决的选项区

周恒德88 的头像
    周恒德88
    学员
    注册日期: 2014/10/27
    回帖数: 1

请问一下老师学了ZBrush 有什么作用,能找到什么样的工作工资怎样,前景怎样?

zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    回帖数: 1583

做CG的话,只要涉及建模都必须会ZBrush,工资和工作前景看你能力,一般好一些的都是万元以上吧,不过还必须熟练使用max和maya。

完胜的我 的头像
    完胜的我
    学员
    注册日期: 2015/04/13
    回帖数: 4

老师,你们都是使用手写板吧可以提供是什么牌子和型号的吗,还有zbrush,做家具行业的雕刻怎么样啊,可以很好的处理硬边吗????

purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    回帖数: 486

我用的wacom 影拓4.zbrush有在家具行业的运用,但并不是说所有家具的东西zb都能做或者说很方便的做,总体来说,只要是有机体的对象,zb都没有任何问题,比如家具上的一些狮子头什么的,但是有些欧式雕花如果你要很精细的话zb就不一定是最好的选择了。我遇到的很多做家具的朋友是使用zb来处理三维扫描的家具模型的。

正在查看 9 个帖子 - 1 至 9 (共计 9 条)

抱歉,回复评论必需登录。