老师,Zapplink和Projection master是否好用

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 purplesun 的头像 purplesun1 年, 6 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    陈学平 的头像
    陈学平
    学员
    注册日期: 2014/10/06
    回帖数: 36

老师,Zapplink和Projection master在实际项目中用得上吗,他们是基于什么原理着色,和3d cote比怎么样,能映射出高精度的贴图吗,我急想要映射贴图,但不知道实际项目用哪个

purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    回帖数: 481

如果你会其他的贴图绘制软件,不要用zb的,当然不能和3dcoat比。

陈学平 的头像
    陈学平
    学员

老师,推荐什么软件,但我只会zb怎么办

purplesun
    管理员

这要看你用来做什么项目

陈学平 的头像
    陈学平
    学员

老师,举一些例子吧,什么项目用什么软件,和为什么,我想了解

purplesun
    管理员

网游:bodypaint ps等
    次世代:3dcoat ndo ps等
    影视:mari ps等
    以上只是大部分是这样,但不是绝对, 比如上面的各个软件其实都可以在任何领域里面使用,不是说bodypaint只能画网游。
    要说为什么的话还是算了吧,如果你都没用过,。我给你一个一个说些软件的功能缺点什么的。也没什么用。你按照自己的方向,选现在的主流的软件就行。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。