老师,MIRROR AND WELD的问题

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 purplesun 的头像 purplesun7 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    J 的头像
    J
    学员
    注册日期: 2016/04/12
    回帖数: 4

我想在Z轴上进行MIRROR AND WELD操作,但是会提示the floor grid ‘elv’ slider,in the draw palette,is not set to zero and may not represent the correct mirror-axis 我点继续操作 但会出现 the resulting 3d mesh does not contain any polygons 所以操作取消 怎么解决这个问题

purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    回帖数: 485

没遇到过,英文说的是下图这个参数,默认就是-1才对。不清楚为什么会有这个提示。你把模型转换成dynamesh再试试呢。

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    purplesun
    管理员

不行的话你可以把源文件发我邮箱:9135639@qq.com。我看看

J 的头像
    J
    学员

老师,源文件已经发您QQ邮箱了,请您尽快帮我看下

J 的头像
    J
    学员

老师,我是按照您4R7机械建模教程里的左轮手枪 那个教学内容做的 就是在MIRROR AND WELD 根据Z轴对称这部份里不能做了,X轴Y轴都能操作,就是Z轴不能实现,源文件已经发您QQ邮箱了,发件人是winnerjihui@126.com,请尽快帮我答疑

purplesun
    管理员

我知道了,你这个模型使用MIRROR AND WELD当然有问题,使用这个命令,模型的位置必须在中线上,否则为什么用这个命令而不用镜像复制?看下图吧,把模型移动过去就可以使用这个命令了。

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。