压缩到第二个文件的时候提示损坏的文件或错误的密码

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix1 年, 8 月 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #12621
    kobemg 的头像
    kobemg
    学员
    注册日期: 2015/02/01
    发帖数: 1
    回帖数: 0

    压缩到第二个文件的时候提示:! E:\视频教程\新建文件夹 (2)\AboutCG_Zbrush4完全教学.part02.rar: 加密的文件 AboutCG_Zbrush4完全教学\AboutCG_Topogun完全教学_Zbrush教学用户赠送版\data\第2章_拓扑实例2_04_拓扑实例 Part 4.aboutcg 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。
    ! E:\视频教程\新建文件夹 (2)\AboutCG_Zbrush4完全教学.part03.rar: 加密的文件 AboutCG_Zbrush4完全教学\AboutCG_Zbrush4完全教学\data\第2章_ZBrush 4核心教学_第2节 brush面板工具2_02_10-5_Fibermesh的梳理笔刷(ZB4r2b升级).aboutcg 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。

    #12629
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    我们的压缩包不会有问题,请重试下载出错的包,并保证下载好所有的压缩包,重新解压,直到不再报错。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。