CarbonScatte在maya中用Vray怎么渲染不出来啊?

该主题包含 3 个回复,有 2 个参与人,并且由 奇偶G.O.Boom 的头像 奇偶G.O.Boom2 月, 3 周 前 最后一次更新。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)
  • 作者
    帖子
  • #45649
    奇偶G.O.Boom 的头像
    奇偶G.O.Boom
    学员
    注册日期: 2015/01/16
    发帖数: 4
    回帖数: 5

    渲染提示会出现这个
    // Error: There was a fatal error building the scene for V-Ray.

    #45659
    奇偶G.O.Boom 的头像
    奇偶G.O.Boom
    学员
    注册日期: 2015/01/16
    发帖数: 4
    回帖数: 5

    我自己试了试用maya2014就能渲染出来,2016渲染会报错。

    #45678
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1583

    2016你安装的插件版本都是最新的吗?

    #45880
    奇偶G.O.Boom 的头像
    奇偶G.O.Boom
    学员
    注册日期: 2015/01/16
    发帖数: 4
    回帖数: 5

    应该不是最新的吧 。就网上下的,最新的估计下过来也只能试用。教程里老师用得也不是最新版吧?

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)

抱歉,回复评论必需登录。