Unity3D能和UE4共用VS2015吗?如何正确编译UE4?

该主题包含 6 个回复,有 3 个参与人,并且由 LCC 的头像 LCC6 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者
    帖子
  • #37187
    LCC 的头像
    LCC
    学员
    注册日期: 2016/03/22
    发帖数: 7
    回帖数: 18

    我以前用过unity,VS是unity的工具,已绑定。编译UE4时出了点问题,如下图所示。请问点哪个开始进行UE4编译?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #37191
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    你的UE4版本是不是很老,新版本的UE4兼容 VS2015 都没有问题的。

    #37217
    LCC 的头像
    LCC
    学员
    注册日期: 2016/03/22
    发帖数: 7
    回帖数: 18

    谢谢老师的解答!我是官网下载的,应该是最新版源码,搜索过文件夹,没找到Setup.exe,我想问一下,如何正确编译UE4?

    #37276
    hue 的头像
    hue
    学员
    注册日期: 2016/04/02
    发帖数: 6
    回帖数: 18

    你下载的是我共享的代码吧?肯定是官网的!Setup不是exe的 是Setup.bat 文件 见图 以4.11为例

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #37292
    LCC 的头像
    LCC
    学员
    注册日期: 2016/03/22
    发帖数: 7
    回帖数: 18

    多谢HUE!官网和你的共享我都下载过了,有一个名为Setup的Windows批处理文件,这个应该是Setup.bat,双击后确实跳出窗口显示安装,安装完后,我点击名为GenerateProjectFiles的Windows批处理文件显示我上传的第一幅图。会不会是因为VS2015可能是安装unity时顺带安装的,所以起冲突了?

    #37538
    LCC 的头像
    LCC
    学员
    注册日期: 2016/03/22
    发帖数: 7
    回帖数: 18

    这样算编译成功了吗?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #38121
    LCC 的头像
    LCC
    学员
    注册日期: 2016/03/22
    发帖数: 7
    回帖数: 18

    总算编译成功,可以启动编辑器了,谢谢大家的帮助!

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。