UE4编译出错

该主题包含 11 个回复,有 2 个参与人,并且由 爆风 的头像 爆风2 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 12 条)
  • 作者
    帖子
  • #45663
    爆风 的头像
    爆风
    学员
    注册日期: 2016/06/30
    发帖数: 2
    回帖数: 9

    用的是4.12.4版本,生成代码后用VS2015进行编译,报不匹配预编译头错误,卡在这个地方很久了

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #45808
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 360

    把错误完整的截图过来。 还有你的操作流程 全都是按照ue自动生成的吗 没有自己改名字吗?

    #45813
    爆风 的头像
    爆风
    学员
    注册日期: 2016/06/30
    发帖数: 2
    回帖数: 9

    严重性代码说明项目文件行禁止显示状态
    错误C4599″/IE:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\INCLUDE”: 命令行 参数数目 261 不匹配 预编译头E:\ue4\project\FPSGame1\Source\FPSGame1\FPSGame1.cpp: error C4599: “/IE:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\INCLUDE”: 命令行 参数数目 261 不匹配 预编译头E:\ue4\project\FPSGame1\Source\FPSGame1\MyGameMode.cpp: error C4599: “/IE:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\INCLUDE”: 命令行 参数数目 261 不匹配 预编译头FPSGame1E:\ue4\project\FPSGame1\Intermediate\Build\Win64\UE4Editor\Inc\FPSGame1\FPSGame1.generated.cpp1
    错误Failed to produce item: E:\ue4\project\FPSGame1\Binaries\Win64\UE4Editor-FPSGame1.dllFPSGame1E:\ue4\project\FPSGame1\Intermediate\ProjectFiles\ERROR1
    错误MSB3073命令“”E:\ue4\Epic Games\4.12\Engine\Build\BatchFiles\Rebuild.bat” FPSGame1Editor Win64 Development “E:\ue4\project\FPSGame1\FPSGame1.uproject” -waitmutex”已退出,代码为 -1。FPSGame1C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.MakeFile.Targets46

    #45814
    爆风 的头像
    爆风
    学员
    注册日期: 2016/06/30
    发帖数: 2
    回帖数: 9

    操作方法今天晚上我一步一步截图 …

    #45868
    爆风 的头像
    爆风
    学员
    注册日期: 2016/06/30
    发帖数: 2
    回帖数: 9

    我新建C++类,然后不断点下一步,添加完成后用vs2015打开编译就报这些错误

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #45873
    爆风 的头像
    爆风
    学员
    注册日期: 2016/06/30
    发帖数: 2
    回帖数: 9

    刚刚发现在ue4 editor里面编译也报错了

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #45884
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 360

    你创建一个第一人称 或第三人称 c++模板 编译出错吗?

    #46008
    爆风 的头像
    爆风
    学员
    注册日期: 2016/06/30
    发帖数: 2
    回帖数: 9

    好的,我今晚回去试试

    #46010
    爆风 的头像
    爆风
    学员
    注册日期: 2016/06/30
    发帖数: 2
    回帖数: 9

    这个的确是有问题,以前还是可以编译的,现在突然报这个错,有什么好的解决方法,难道要重装这些软件了?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #46024
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 360

    是vs安装update3导致的,4.12及以下的版本都会有问题,需要你重新安装vs。

    或者升级ue版本到4.13。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 12 条)

抱歉,回复评论必需登录。