UE4打包编译设置里面的开发与发行发有什么区别?

该主题包含 5 个回复,有 3 个参与人,并且由 昂昂扬 的头像 昂昂扬1 年, 3 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    帖子
  • #19463
    昂昂扬 的头像
    昂昂扬
    学员
    注册日期: 2015/03/05
    发帖数: 4
    回帖数: 3

    UE4打包编译设置里面的开发与发行发有什么区别?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #19535
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 360

    release 开发 会支持一些调试,性能也不错。
    shipping 发型不会支持调试,性能最佳。

    #19659
    昂昂扬 的头像
    昂昂扬
    学员
    注册日期: 2015/03/05
    发帖数: 4
    回帖数: 3

    风大,我问这个也是有原因的。我新建了一个测试场景,使用了有初学者内容的选项。什么都没有调整直接打包,选择了发行的选项,出现这个提示(如图)。但是我使用开发方式打包,就能够直接能够进入游戏界面。被这个问题搞的头痛死了,能告诉下我做错了哪里吗。我的版本是4.8.3的。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #19809
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    开发者版本做的程序能够调用命令行,另外很多功能都没有屏蔽掉,帮助你做调试,所以也就允许了一些错误的存在。

    而Shipping版本是最终发行版,屏蔽了调试内容,每一个必须检查的内容都要反复确认,比如中文字符路径等等都是绝杀,必须避免。

    #19858
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 360

    ship不能打包32位吧

    #19900
    昂昂扬 的头像
    昂昂扬
    学员
    注册日期: 2015/03/05
    发帖数: 4
    回帖数: 3

    今天换了64位的,还是不行。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。