UE4打包的安卓游戏运行不了

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 atmhrc 的头像 atmhrc6 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #36735
    wushiweidao 的头像
    wushiweidao
    学员
    注册日期: 2015/02/28
    发帖数: 10
    回帖数: 0

    UE4用默认场景打包安卓游戏,安装到手机上运行时提示no google play store key

    #36898
    atmhrc 的头像
    atmhrc
    教师
    注册日期: 2015/04/23
    发帖数: 0
    回帖数: 93

    这个是因为手机上没有拷贝OBB压缩文件导致的,由于缺少日志文件,进入游戏时提示要求你提供google play store的API KEY,你可以这样安装试一下:
    1.用USB线把手机插入电脑(前提是电脑上安装了手机对应的驱动程序),然后打开USB调试。
    2.找到打包的文件夹,里面有2个批处理文件(bat后缀),一个是完整安装,另一个是无OBB安装,从英文命名上就能区分开来,运行完整安装,不要运行无OBB安装。
    3.然后一个命令提示框就会弹出来,此时电脑正在把游戏安装到手机当中,不要动这个命令提示框,等安装完毕这个命令提示窗口就会自动消失。(如果中途关闭命令提示框会导致安装失败)
    4.点击手机上的游戏图标进入游戏。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。