UE4中如何调用支付宝或者360平台的SDK?

该主题包含 3 个回复,有 2 个参与人,并且由 风之神韵 的头像 风之神韵1 年, 6 月 前 最后一次更新。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)
  • 作者
    帖子
  • #15447
    kobe发 的头像
    kobe发
    学员
    注册日期: 2015/05/14
    发帖数: 5
    回帖数: 4

    请问老师 我这边的一个项目现在需要对接支付宝功能,在代码中需要调用支付宝的SDK,但UE4开发是用的C++ ,市面上所有的SDK都是Java写的,并且需要如何将接口传递到UE4的层面去调用?
    目前束手无策了,希望老师能帮忙解答,最好能给我提供一个小demo,感激不尽!

    #15449
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 358

    没必要嵌入到ue4里,ue4只是显示端。你可以从ue4程序里 链接跳出到网页上。

    #15463
    kobe发 的头像
    kobe发
    学员
    注册日期: 2015/05/14
    发帖数: 5
    回帖数: 4

    谢谢您 老师。 我这边的情况是这样的,现在需要整合一个 支付的功能 ,打的是安卓的包 ,支付宝的提供的是jar的SDK ,我要实现的就是 点击充值按钮后 他能调用到 这个SDK的内容,然后完成充值的步骤。也就是 调用和返回 ,需要在UE4和 SDK包之间做交互的。研究了大半天,还是无从下手。不知是否有什么demo可以参考?
    再次感谢您的回复。

    #15470
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 358

    那你非得这样做只能找java和c++交互的技术了,随便百度了下找了个:

    http://blog.csdn.net/lovesummerforever/article/details/25827199

    你也可以百度啊。百度很有用的。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)

抱歉,回复评论必需登录。