rpg第一部,导入角色后,蓝图重指定,但是编译错误。

该主题包含 7 个回复,有 3 个参与人,并且由 hahahahaha 的头像 hahahahaha5 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者
    帖子
  • #39617
    lennon1989 的头像
    lennon1989
    学员
    注册日期: 2016/06/05
    发帖数: 4
    回帖数: 3

    用的4.11,能否说下具体怎么操作。

    #39632
    lennon1989 的头像
    lennon1989
    学员
    注册日期: 2016/06/05
    发帖数: 4
    回帖数: 3

    播放后,鼠标点击时,角色移动了,但是没有播放待机,走路,跑步动画。

    #39644
    atmhrc 的头像
    atmhrc
    教师
    注册日期: 2015/04/23
    发帖数: 0
    回帖数: 93

    这个情况应该是动画蓝图没有指定导致的,打开角色蓝图,然后指定一下动画蓝图

    #40074
    lennon1989 的头像
    lennon1989
    学员
    注册日期: 2016/06/05
    发帖数: 4
    回帖数: 3

    问题解决了,问题出在class里,的确没选。

    #40076
    lennon1989 的头像
    lennon1989
    学员
    注册日期: 2016/06/05
    发帖数: 4
    回帖数: 3

    老师,上帝视角rpg模式的蓝图内容,是不是也适用于第三人称视角?或者第一人称视角?

    #40145
    hahahahaha 的头像
    hahahahaha
    学员
    注册日期: 2016/03/25
    发帖数: 1
    回帖数: 4

    我也是这样的情况 是指定 thirdperson_idel_2D下的吗 指定了 还是没用 。。。。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #40148
    hahahahaha 的头像
    hahahahaha
    学员
    注册日期: 2016/03/25
    发帖数: 1
    回帖数: 4

    或者说 老师可以再详细点说 角色蓝图中哪里可以指定动画蓝图吗

    #40150
    hahahahaha 的头像
    hahahahaha
    学员
    注册日期: 2016/03/25
    发帖数: 1
    回帖数: 4

    。。。。。。。。。。解决了

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。