4.12添加平面反射设置问题

该主题包含 6 个回复,有 3 个参与人,并且由 阿福 的头像 阿福5 月 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者
    帖子
  • #40641
    阿福 的头像
    阿福
    学员
    注册日期: 2014/12/16
    发帖数: 4
    回帖数: 2

    4.12增加的平面反射。如何添加?是直接拖到场景调整大小就可以用了吗?还是拖到场景需要和场景物体链接。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #40643
    TopDigital 的头像
    TopDigital
    教师
    注册日期: 2016/05/03
    发帖数: 0
    回帖数: 106

    平面反射?指的是4.12的新技术那个么?
    理论上应该就是你说的那样了,等下做个测试在详细回复。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #40645
    阿福 的头像
    阿福
    学员
    注册日期: 2014/12/16
    发帖数: 4
    回帖数: 2

    好的谢谢老师!!!

    #40647
    TopDigital 的头像
    TopDigital
    教师
    注册日期: 2016/05/03
    发帖数: 0
    回帖数: 106

    稍等,我做下测试再回复你。最近瞎忙,都没测试这个功能。。。

    #40648
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    效率好高,我刚打开就被回答了,这是 4.12里面的新功能。

    #40659
    TopDigital 的头像
    TopDigital
    教师
    注册日期: 2016/05/03
    发帖数: 0
    回帖数: 106

    刚才多次对比之下,打开方式应该就是你说的那种。打开选项。
    按照以前的使用方法就可以了。

    #40660
    阿福 的头像
    阿福
    学员
    注册日期: 2014/12/16
    发帖数: 4
    回帖数: 2

    我打开选项,还是有提示呀。而且PLAY时看不见效果。我想做面镜子。请简单介绍下制作过程。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。