陶大。问题宝宝又来了。点光源设置了光域网。重新构造后。光域网效果消失,拖动下点光源,光域网又出现了。这个怎么回事?

该主题包含 5 个回复,有 3 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤5 月, 3 周 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    帖子
  • #39076
    heropang 的头像
    heropang
    学员
    注册日期: 2016/05/24
    发帖数: 4
    回帖数: 7

    怎么让光域网效果固定下来。

    #39175
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    有图片么,你这么说很难理解
    官方的Realistic Render 里面的IES 效果就是非常不错的范例。

    #39212
    TopDigital 的头像
    TopDigital
    教师
    注册日期: 2016/05/03
    发帖数: 0
    回帖数: 106

    也许是效果太弱,比如说灯光强度太低,没对比看不出效果,也许是光照UV太小,看不出效果

    #39319
    heropang 的头像
    heropang
    学员
    注册日期: 2016/05/24
    发帖数: 4
    回帖数: 7

    陶大.这是构造前.

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #39321
    heropang 的头像
    heropang
    学员
    注册日期: 2016/05/24
    发帖数: 4
    回帖数: 7

    这是构造后。就变成这样了。光域网效果消失了.这是怎么回事、拖动下光源的位置。光域网有出现了

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #39425
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    看看背景板的光照 UV分辨率是否够高。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。