还是关于打包发布的问题

该主题包含 2 个回复,有 2 个参与人,并且由 王先生 的头像 王先生9 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)
  • 作者
    帖子
  • #29636
    王先生 的头像
    王先生
    学员
    注册日期: 2016/02/26
    发帖数: 3
    回帖数: 3

    谢谢老师,请问:
    1. 为什么我自己创建一个新项目(without starter content)并新建场景,简单放点灯光和物体,打包发布后,点生成的EXE就是一个黑屏状态的窗口?而创建时选加载标准包,并打包发布默认场景后,就可以正常运行。

    2. 接上一条,4.10版标准包的MAP文件夹下默认是有三个场景的,但无论选哪个,点打包生成的都是有两把椅子的minimal_defoult这个,哪么是否能理解无论一个项目有几个场景,发布时只是默认的那一个(也就是首页的概念)?而又是通过什么方式选择默认这个场景呢?

    3. 运行发布的EXE后,无论黑屏还是有场景的视窗状态下,鼠标都是默认消失的,需要切换到任务管理器,鼠标才能出现或执行关闭窗口等操作。但我看到你们的教学视频上,运行发布文件后是有鼠标的,请问在哪里设置?

    #29641
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    来一个个回答你
    1. 打包之前需需要吧所有场景Build一次,也就是,否则静态光照是没办法算出来的。而且在Project Setting里面有一个Map相关选项,里面有哦一个是告诉你打包时候默认加载的是哪个地图,如果空项目,应该是你没有指定这个地图。

    2. 根之前一样,Project Setting里面没有设置默认加载地图。 另外多个场景需要打包可以参考现在游戏的做法,默认加载一个UI界面地图,在这里选择你要去那个具体的地图。

    3. 没有增加任何设置的情况下,默认游戏状态是不出现鼠标的,如果要出现鼠标就需要做响应的设置,也在Project Setting里面。

    以上所有内容在教学中都有,可以再看看。

    #29702
    王先生 的头像
    王先生
    学员
    注册日期: 2016/02/26
    发帖数: 3
    回帖数: 3

    谢谢您的细致解答,已经找到相关设置了,继续学习!

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)

抱歉,回复评论必需登录。