请问为何车辆模型导入ue4运行后轮子总是陷入地面很多呢?

该主题包含 6 个回复,有 4 个参与人,并且由 11 11 的头像 11, 113 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者
    帖子
  • #42578
    11 11 的头像
    11, 11
    学员
    注册日期: 2015/10/28
    发帖数: 23
    回帖数: 31

    如题,仿照demo做了个小车的模型放进去运行,轮子总是有点陷入地面。如果采用官方的模型,就不存在这个问题。我的碰撞包围盒调整了大小,没用反应。

    #42590
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    向下陷就说明是你的轮子的碰撞跟地面的判断尺寸有问题。
    建议你可以看看官方的载具的轮子和地面的碰撞设置,应该会有帮助。

    #42625
    11 11 的头像
    11, 11
    学员
    注册日期: 2015/10/28
    发帖数: 23
    回帖数: 31

    谢谢 我在看看去

    #42799
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 360

    要修改 轮子的半径参数 在你指认的wheel类里 WheelRadius

    #44384
    11 11 的头像
    11, 11
    学员
    注册日期: 2015/10/28
    发帖数: 23
    回帖数: 31

    确实如此,已解决,谢谢

    #44426
    hue 的头像
    hue
    学员
    注册日期: 2016/04/02
    发帖数: 6
    回帖数: 18

    请问楼主 导入车辆模型后 怎么设置循环运行动画呢?就是让小车自动沿道路循环跑动,是在Matinee里K关键桢路径 然后循环播放吗?那么如果有100辆车 难道要K100次Matinee?。。。。。

    #44469
    11 11 的头像
    11, 11
    学员
    注册日期: 2015/10/28
    发帖数: 23
    回帖数: 31

    你问的这个问题我没实践过啊,我用的是外设驱动车辆的行驶,至于行驶轨迹没研究

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。