请教老师关于类蓝图里面组件的问题

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 尼莫 的头像 尼莫1 月, 3 周 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    帖子
  • #47142
    尼莫 的头像
    尼莫
    学员
    注册日期: 2016/06/06
    发帖数: 10
    回帖数: 14

    在双开石门的那个案例中,当完成所有连接之后,我发现调入的那两个石门,在实际运行的时候,角色可以穿过它们,我改了石门的碰撞属性里面的设置,发现还是可以穿过它们。需要设置哪里才能让石门能阻挡物体穿过呢?

    #47147
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 361

    碰撞改为BlcokAll,同时确保石头模型本身有碰撞体。

    #47148
    尼莫 的头像
    尼莫
    学员
    注册日期: 2016/06/06
    发帖数: 10
    回帖数: 14

    碰撞那里,我改成了block all,但是之后还是能穿过它。我给石头本身添加了一个默认的碰撞胶囊,依然会穿过,好无奈

    #47286
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 361

    蓝图中是不是有SetEnableCollision 之类的函数,把石门的碰撞关闭了?
    截图我看一下。

    #47288
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 361

    石门的蓝图里面,左上角的组件列表中,自上到下,依依查看每一个模型组件的碰撞属性,是否都为blockall。
    然后再看关卡中,选中石门蓝图Actor,看一下碰撞属性是不是blockall。

    #47292
    尼莫 的头像
    尼莫
    学员
    注册日期: 2016/06/06
    发帖数: 10
    回帖数: 14

    谢谢老师,这个问题已经解决了

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。