源代碼和編譯開發包問題

该主题包含 8 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤1 年, 2 月 前 最后一次更新。

正在查看 9 个帖子 - 1 至 9 (共计 9 条)
  • 作者
    pipole 的头像
    pipole
    学员
    注册日期: 2015/07/31
    回帖数: 49

老師
    想請教輸出平板或其他開發平台的問題

1.我剛裝ue4的時候版本已經到4.8了
    這個版本還需要額外下載源代碼和編譯開發包嗎?
    因為目前我到官網看到的內容好像已經沒有你教程裡提到的內容和步驟了(如圖1)
    是4.8已經更新到包含原本需要額外下載的源代碼嗎?

2.現在要輸出檔案成android平板可用的檔案
    但用新開的檔案(只有一張桌子兩個椅子的檔案)
    輸出時間要一小時以上都還沒輸出完= =
    我也照教程點擊tadp-2.0r8-windows.設置了android.
    但結果還是一樣…

想請教老師詳解~~~~

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    回帖数: 639

1. 如果你使用Launcher版本的引擎,实际上是没必要重新编译源代码的。
    2. 输出Android平台,需要在Project Setting里面做好详细的设置,比如你的安卓版本,是否是ES2.1或者3.1等设置。

pipole 的头像
    pipole
    学员

謝謝老師

1.所以我不需要去https://github.com下載 放在github的源代碼了嗎??(見圖1)

2.因為現在我遇到的問題是 打包輸出android後.
    打開資料夾沒有看見任何東西.只有名為android的空資料夾.
    所以在想是不是沒有把android的開發環境設置好?

*launch打開後唯獨andorid是灰色無法按的狀態

對於遊戲設計我完全是從零學起.所以希望老師能詳解 : )

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    pipole 的头像
    pipole
    学员

補充
    1.即使下載了github要clone 4.9.0或8的release也是一直卡在75%就一直程式當機在重開程式的狀態…
    是哪裡調整錯誤嗎~可以怎麼解決呢?

2.下圖就是我按了c:/gitHub/UnrealEngine/GenerateProjectFiles.bat後跳出來的視窗問題
    謝謝老師的回應

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    pipole 的头像
    pipole
    学员

我重新整理 遇到的問題和狀況

我現在的目的是要用ue4打包android或ios的檔案~讓手機或平板可以使用我打包好的檔案做瀏覽和互動
    現在先講android遇到的問題

問題1 / 我用ue4打包android.輸出過程沒有什麼問題.但輸出完後的檔案是只有android名稱的空資料夾.

這是目前最亟需解決的問題….

ps:
    至於我會去下載源代碼來安裝.是因為看到教程裡有這步驟.(0301_获取UE4源代码_以及编译开发包)
    但沒安裝.才會想說會不會跟打包失敗有關係…

pipole 的头像
    pipole
    学员

這是輸出錯誤的報告(見圖)

倒數第8行 提到系統找不到指定檔案
    MainFrameActions: Packaging (Android (All)): Program.Main: ERROR: 系統找不到指定的檔案。
    但我該設置的也都設置了…不知道哪裡還需要調整

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

这个说明你安卓开发包没有下载完整。。找不到内容

pipole 的头像
    pipole
    学员

謝謝老師
    到時安裝安卓開發包的時候.我在截圖給你看

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

因为安卓开发包在国内基本上要翻墙才能下载,在外面应该就顺利很多了,注意安装路径不要有中文或者任何非英文的字符就可以了
    默认情况下会自动安装调试好,然后直接用launcher 版的UE4打包自带工程,如果这个没有问题,那就说明系统配置正常,可以开始自己打包自己的工程了。

正在查看 9 个帖子 - 1 至 9 (共计 9 条)

抱歉,回复评论必需登录。