求老师指导

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤1 年, 2 月 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #21038
    暴力弟弟 的头像
    暴力弟弟
    学员
    注册日期: 2014/11/25
    发帖数: 1
    回帖数: 0

    在MAX里面按毫米建立模型,导出的时候也是毫米为单位,导入到场景的时候因为面很少,所以整体导入到UE4。
    1、请问下模型如何才能打散后添加材质。
    2、请问下老师UE4的灯光是否有像VRAY一样的面光源。调整灯光的发光角度是否就只能用旋转工具整体旋转改动发光位置。能否固定灯位置只改变灯的发光角度。灯放在模型里面图标只有芝麻大小(见图)是否 是我导出的模型单位有问题。如果有问题,正确的标准是多少。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #21050
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    1. UE4的标准尺寸是CM,你用mm代表你的模型比实际大10倍,SO,图标很小是 显而易见的,更改你的尺寸比例就呢一解决
    2. Max里面,每个模型单独给一个材质球,到UE4后才可以单独 添加材质
    3. UE4没有面光源,需要做一个筒灯照射平面后反光来模拟面光源

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。