求教vxgi是什么还有怎样渲染效果和后期处理体积怎样搞啊

该主题包含 10 个回复,有 4 个参与人,并且由 数字艺术 的头像 数字艺术8 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 11 条)
  • 作者
    数字艺术 的头像
    数字艺术
    学员
    注册日期: 2015/06/18
    回帖数: 11

还有那个矢量场怎样在maya导出到虚幻啊

Z_SilenceMoon 的头像
    Z_SilenceMoon
    教师
    注册日期: 2015/10/27
    回帖数: 8

同样想问这个问题,矢量场怎样导出,可以导出序列吗?

数字艺术 的头像
    数字艺术
    学员

补充提问,,类似官方宣传片和案例要达到电影级别实时渲染要像渲染器那样调参数还是要搞渲染代码什么滴

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    回帖数: 642

VXGI是Nvidia和Epic Games一起开发的,因为不兼容A卡,所以不能在Unreal Engine上正式推出,毕竟要一碗水端平。
    如果需要VXGI可以去Nvidia的Github页面自己下载源代码,自己编译,然后就可以使用了。

这些仅仅是针对光照的,模型没差别,Maya输出的直接导入即可。

数字艺术 的头像
    数字艺术
    学员

我还想问下除了vxgi还有别滴渲染方式吗你说模型没差别,那是不是搞上vxgi去了模型身上滴光影依然是虚幻自带滴光影任何效果不变。。我之前在贴吧看到那个帖子说那个矢量场要用maya插件fga to maya插件才可以导出再导到虚幻里面,可是我在网上找不到那个插件,求教

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

VXGI是利用N卡的硬件加速实时光影,好处是二套UV不需要你做了,不需要烘焙了,直接丢进去然后运行。

fga to maya这个插件没用过,不知道了。

jacksparow 的头像
    jacksparow
    学员
    注册日期: 2015/07/30
    回帖数: 8

下载来源代码编译好后,也是不兼容A卡的是吗?

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

是的,Nvidia的东西不兼容AMD。

数字艺术 的头像
    数字艺术
    学员

那我还想再请问下,有没有教程讲解了怎样编译vxgi到虚幻啊,要不要学编程啊,我还想了解下,那个vxgi和虚幻自带滴洪赔光影哪个更逼真精度更高点啊

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

UE4 高级灯光教学中含有这个部分的教学
    另外,VXGI吃硬件,同样硬件条件下效果没有烘焙灯光来的效率高。

正在查看 10 个帖子 - 1 至 10 (共计 11 条)

抱歉,回复评论必需登录。