我又在4.7.6中试了试

该主题包含 5 个回复,有 3 个参与人,并且由 atmhrc 的头像 atmhrc1 年, 2 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    凹凸曼 的头像
    凹凸曼
    学员
    注册日期: 2015/04/06
    回帖数: 4

我导入ToDown Anim Blueprint
    然后它显示
    the anim blueprint could not be loadde because it si skeleton is missing
    人物动不了

风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    回帖数: 360

你可以 手动把那个skeleton设置到 对应的skeletonmesh里。可能是版本不对,有引用缺失

凹凸曼 的头像
    凹凸曼
    学员

问题一:第一部的施法动画,为什么链接好后进入游戏
    无法使用,用“1”无法驱动?
    只有死了以后才能驱动?

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    凹凸曼 的头像
    凹凸曼
    学员

问题二:关于死亡动画的BUG
    确实已经链接好死亡动画,如果我站着不动,被蜘蛛咬死,死后鼠标将无法操作;
    如果我在死亡的那一刻,一直按着鼠标,死亡后即时我松开鼠标,人物还是会被我拖着走…

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    凹凸曼 的头像
    凹凸曼
    学员

还有那个按“1”键施法动画,有问题;
    每次人物死后才可以播放蒙太奇动画,这是为什么?

atmhrc 的头像
    atmhrc
    教师
    注册日期: 2015/04/23
    回帖数: 96

你吧工程文件上传一下,造成这个的原因有很多,我看一下工程文件来帮你解决问题

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。