想請問老師跳LEVEL的問題

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 pipole 的头像 pipole1 年 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    帖子
  • #23942
    pipole 的头像
    pipole
    学员
    注册日期: 2015/07/31
    发帖数: 24
    回帖数: 49

    問題寫在圖1
    圖2是我在第一個場景寫的語法

    我的問題是為何預覽時可以跳檔案.但打包後就無法跳檔案了?
    再請老師解答

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #23945
    pipole 的头像
    pipole
    学员
    注册日期: 2015/07/31
    发帖数: 24
    回帖数: 49

    更正
    問題寫在圖2
    圖1是我在第一個場景寫的語法

    #23971
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 361

    先不要弄这么多逻辑,你可以直接openlevel,打包看行不行,如果依然不行,用控制台命令,输入open SunTemple。 如果可以跳转,说明场景确实存在,如果也不能跳转可以初步说明场景并没有打包进去。

    #24063
    pipole 的头像
    pipole
    学员
    注册日期: 2015/07/31
    发帖数: 24
    回帖数: 49

    謝謝老師~
    我開新檔案.直接openlevel.打包後就可以跳檔案
    (不知道是不是之前的檔案是用UE4的範例檔改的.所以他設定了什麼無法跳檔.我也不知道)

    圖一是老師說的控制台嗎?
    直接輸入open SunTemple在框格中就OK還是….

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #24085
    风之神韵 的头像
    风之神韵
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 2
    回帖数: 361

    启动你打包后的程序,按~键,输入open youlevelname

    #24110
    pipole 的头像
    pipole
    学员
    注册日期: 2015/07/31
    发帖数: 24
    回帖数: 49

    謝謝老師!問題解決了! :oops:

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。