在开始播放漫游动画的时候有个球。把球隐藏后无法漫游行走。

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤7 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #34352
    愿此刻永恒 的头像
    愿此刻永恒
    学员
    注册日期: 2016/04/02
    发帖数: 4
    回帖数: 1

    我购买了UE4室内漫游课程中,遇到播放漫游动画的时候场景有个球体,课程中专门有一个视频讲怎么把球隐藏,我按照视频的操作一步步做,在世界设置里新建了game mode,把新建的pawn加入default pawn class,是把球隐藏了,但视频播放完后进入漫游阶段,无法进行移动和旋转,如果把game mode恢复默认设置,漫游时可以正常操作,但球又显示出来,请问怎么解决这问题

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #34416
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    球体出现是因为项目中你没有设置任何的Gametype ,默认会以一个球做替代
    如果想换掉球,可以在新建工程的时候,选择第一人称视角的,然后组装场景。
    或者新建一个第一人称视角的游戏,将里面的Gametype 合并到现在的场景中,替换的默认Gametype即可。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。