只找到基础材质的教程,什么时候会出关于角色皮肤之类的材质教程

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤9 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    王爵小丑 的头像
    王爵小丑
    学员
    注册日期: 2016/02/29
    回帖数: 11

基础材质教程我看了很多,不过没有找到关于皮肤3s材质之类的教程,我想要做一个很高级别的皮肤质感时候不知道怎么下手。。。求指导。。。

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    回帖数: 639

官方自带了一个皮肤材质的案例,具体可以找Content Example工程文件(官方免费下载)
    在里面找到SkinRendering地图,就可以看到了。根据这个模板自己改肤色等细节吧。

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    王爵小丑 的头像
    王爵小丑
    学员

这个我看了,也研究过,但是对于皮肤那种透明度的质感来说,达不到我想要的要求。。我在youtube上看到过一个效果。但是那个质感完全不知道如何下手去调,这个质感跟ue自带的基本是两个等级了。。。

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

这个角色是Paragon里面的,好像是4.11版本的黑科技,目前没有官方案例。

王爵小丑 的头像
    王爵小丑
    学员

所以来找教程吗。。。官方案例满足不了只能求助这里了 :arrow:

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

等4.11稳定后研究一下吧,现在还不知道怎么弄得,等正式文档公开了再看看。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。