关于UV的问题

该主题包含 8 个回复,有 2 个参与人,并且由 after 的头像 after1 年, 7 月 前 最后一次更新。

正在查看 9 个帖子 - 1 至 9 (共计 9 条)
  • 作者
    after 的头像
    after
    学员
    注册日期: 2014/12/03
    回帖数: 8

我在max里把使用flatten mapping展开uv后导到引擎里 通道那也点了第二层uv move 但到引擎里没有uv是怎么回事

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    after 的头像
    after
    学员

我在max里画了个box展开后导进去没有问题,但我把模型用那个见面命令减完后 uv展开倒进去就是上面说的那种情况了

after 的头像
    after
    学员

还有的问题就是我的uv倒进来只有2个 但看源文件里的有3个 我在ue4里看那个室内的实例里面有的是两层有的是三层uv 而且有个模型的一层uv是在安全区外面 第二层是在里面 这是怎么回事呢

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    回帖数: 639

你这个三层UV的问题,已经制作了专门的DLC来讲解这个问题问题。
    简单说是导入模型时候的对话框里面有一个自动生成一套光照UV,这个需要取消掉勾选,就可以了

陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

这个问题出在,你在默认导入模型时候的对话框里面没有仔细看,有一个选项需要取消掉。

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    after 的头像
    after
    学员

我展好后 把那个钩取消了 但还是没有

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    after 的头像
    after
    学员

还有就是 我上面说不成功是因为我减面了,然后我没减面进去后就没问题 这是什么情况啊

上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师

减面出现问题是最常出现的事情。
    因为物体的UV纹路你在精简的时候没有按照纹路来做,所以出现破损
    或者你把模型上传附件,我给你看看。

after 的头像
    after
    学员

附件上传不了 我传到百度云了 我是14max麻烦陶大了

http://pan.baidu.com/s/1hq3rp0S

正在查看 9 个帖子 - 1 至 9 (共计 9 条)

抱歉,回复评论必需登录。