关于LightmassImportanceVolume的问题

该主题包含 2 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤10 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)
  • 作者
    帖子
  • #27799
    Hawk 的头像
    Hawk
    学员
    注册日期: 2015/03/04
    发帖数: 1
    回帖数: 1

    近期再看ue4可视化虚拟教程,在没有放LightmassImportanceVolume之前所有光照build之后都是正常,但是把LightmassImportanceVolume放置到场景以后室内都变成了黑色,删除这个后也无法改变情况。(灯光都为静态)重新在场景中放置点光源正常,但是聚光灯无法正常显示,聚光灯需要在某一角度停留一段时间后,受光的物体才会慢慢显示。请问老师们这个问题如何解决?谢谢

    #27936
    Hawk 的头像
    Hawk
    学员
    注册日期: 2015/03/04
    发帖数: 1
    回帖数: 1

    补充:应该是自动曝光(人眼适应)的问题。我现在只有在项目设置–>rendering–>auto exposure 不勾选才能解决一定问题 但也有诸多不便,请问应该如何解决这个问题?

    #27966
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    1. 你的第一个问题看起来比较奇怪,不知道有没有图可以看看,或者是是否方便把工程文件发给我看看,同时告诉我你用的UE4的版本号, 你所说到的之前似乎都没有碰到过。

    2. 进入之后等待一段时间才出现光源的变化,这个是自动曝光影响的,自动曝光的调整选项在Post Process Volume的Auto Exposure里面,如果你觉得变化的这个时间太慢,可以调整Speed Up和Speed down两个选项事件,默认单位是秒,你可以改成0.1,这样切换就很快了。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)

抱歉,回复评论必需登录。