【求救】为什么贴图刷不出来

该主题包含 6 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤11 月, 3 周 前 最后一次更新。

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)
  • 作者
    帖子
  • #25663
    大苏的抽屉 的头像
    大苏的抽屉
    学员
    注册日期: 2015/03/01
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    前期还可以,越做贴图越刷不出来,模型很精简,进行光照烘焙之后,打包文件也刷不出来贴图

    #25665
    大苏的抽屉 的头像
    大苏的抽屉
    学员
    注册日期: 2015/03/01
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    岩石是自带的模型

    #25666
    大苏的抽屉 的头像
    大苏的抽屉
    学员
    注册日期: 2015/03/01
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    自带的岩石模型,树是用speedtree做的,树的模型面树为3000

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #25668
    大苏的抽屉 的头像
    大苏的抽屉
    学员
    注册日期: 2015/03/01
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    imac是自己建模做的,模型面数1500,贴图分率为2048

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #25670
    大苏的抽屉 的头像
    大苏的抽屉
    学员
    注册日期: 2015/03/01
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    烘焙完了之后光照贴图也刷不出来

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #25672
    大苏的抽屉 的头像
    大苏的抽屉
    学员
    注册日期: 2015/03/01
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    每个材质都附带normal,oc,specular,RGB通道

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #26602
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    这个是Steaming Texture在起作用,这个功能的作用就是,当你距离物体比较远时候,自动生成一个低精度的贴图,节省资源

    你可以有2种方法来改善
    1. 在贴图选项那边,设定好LOD的距离,比如300单位距离以外用低精度的,其他用高精度的,这个尺寸要你自己设置
    2. 直接在Project Setting里面关掉Streme texture

正在查看 7 个帖子 - 1 至 7 (共计 7 条)

抱歉,回复评论必需登录。