Soldier的初始状态问题

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 创酷科技 的头像 创酷科技6 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #37814
    Vayne-Lover 的头像
    Vayne-Lover
    学员
    注册日期: 2016/05/25
    发帖数: 8
    回帖数: 3

    private EnemyStatus enemyStatus = EnemyStatus.Crouch;
    但是开始游戏却是显示为StandFire。为了匹配脚本我把EnemyStatus.Crouch改为了EnemyStatus.StandFire才行。所以就想问下为什么初始设置为Crouch却会显示为站立呢?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #37988
    创酷科技 的头像
    创酷科技
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 0
    回帖数: 49

    在Start()或是Awake()函数中再次设置一次动作名称,因为变量序列化的原因在初始化时设置有可能无效。另外,如果还不行的话,可以在Update()中打印当前动作的名称,跟踪一下看看动作名称是否正确。如果打印的动作名称与你预想的不一致,说明有地方修改你的动作名称值了,定位问题以后再进行查找。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。