几个问题

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 purplesun 的头像 purplesun1 年, 1 月 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #23444
    seven 的头像
    seven
    学员
    注册日期: 2015/03/28
    发帖数: 33
    回帖数: 30

    0,NEW界面导入的贴图全是空的,为什么都要到Layers层去import..?
    1,选择一个patches里面的几个面,能不用笔画,而是用什么方便的办法填充吗?
    2,我的界面里面的东西project、channels、shaders不自动合并了,全是单个一块地方怎么办?
    3,已经画到Layers里面的东西能擦出么,而不是是用遮罩去除(橡皮好像只能擦除paint buffer)?
    4,老师的钢铁侠用的PS导入的素材为什么都用tiff的,别的格式的图片有缺陷还是什么吗?

    #23446
    purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    发帖数: 0
    回帖数: 482

    0.看看是不是有中文字符或者其他乱七八糟的字符在文件名或者路径上。
    1.没有
    2.手动拖在一起。
    3.选择绘制笔刷。把笔刷的模式改成clear。
    4.你也可以用tga等格式,想详细了解各种图片格式请百度之,tif和TGA是当前较为常用的格式。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。