两个问题,老师。

该主题包含 5 个回复,有 2 个参与人,并且由 飞飞 的头像 飞飞9 月 前 最后一次更新。

正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)
  • 作者
    帖子
  • #30055
    飞飞 的头像
    飞飞
    学员
    注册日期: 2016/01/24
    发帖数: 4
    回帖数: 5

    1,不知道为什么,有时候我选择模型无法完成填充颜色。显示No patches are selected to fill.是什么原因呢。
    2,我的教程打开钢铁侠模型。UV整个是灰色的。当在模型上选择UV的时候,确实可以在UV里面显示出来。但是无法起到选取的作用。为什么呢?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #30084
    purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    发帖数: 0
    回帖数: 482

    两个问题我都没遇到过。你使用软件自带的模型呢,是正常的吗?

    #30109
    飞飞 的头像
    飞飞
    学员
    注册日期: 2016/01/24
    发帖数: 4
    回帖数: 5

    第一个问题倒没关系。主要是第二个,UV显示总是那样,无法做选区。自带的打开也是背景是整个的灰色,但是选择的时候,会显示出UV。不知道怎么搞的。

    #30110
    飞飞 的头像
    飞飞
    学员
    注册日期: 2016/01/24
    发帖数: 4
    回帖数: 5

    会不是是版本问题啊,在公司的2.6V1就没有这个问题。或者我双屏难道是?

    #30122
    purplesun 的头像
    purplesun
    管理员
    注册日期: 2014/05/26
    发帖数: 0
    回帖数: 482

    2.6V1貌似我也装过,没这个情况,你试试最新的3.0,还是这样估计是显卡或者显卡驱动的问题吧,你可以更新显卡驱动试试。

    #30142
    飞飞 的头像
    飞飞
    学员
    注册日期: 2016/01/24
    发帖数: 4
    回帖数: 5

    老师,第二个问题解决了。去掉已经勾选的这个~第一个问题。可能是操作原因

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
正在查看 6 个帖子 - 1 至 6 (共计 6 条)

抱歉,回复评论必需登录。