Substance Painter贴图高级案例全流程实战教学

该主题包含 2 个回复,有 3 个参与人,并且由 鼻子 的头像 鼻子7 月 前 最后一次更新。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)
  • 作者
    帖子
  • #35507
    银色子弹 的头像
    银色子弹
    学员
    注册日期: 2015/02/28
    发帖数: 36
    回帖数: 13

    看了教程,觉得不错。
    教程里的Normal叠加模式,分享一个小技巧。是看一个老外教程学的,就是复制层Normal,把一层Normal的B通道进行正片叠底叠加,另外层Normal的R、G通道进行Overlay叠加,这样叠加的话,对下层的法线信息就不会出现偏差了,具体操作可以参考我上传的一个视频教程
    链接:http://pan.baidu.com/s/1dFwN78l 密码:16pg
    另外就是老师如果方便的话,希望能在后期教程里把xNormal的包裹Cage设置讲下。我这边导入Cage模型不管怎么设置总会出错,说是顶点不匹配。

    #35594
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1580

    我在星际战士那套教程中已经讲了这个叠加办法了,你肯定没买那套教程。
    cage的问题,可以使用3ds max 的插件导出低模带有cage,就不会出错了。

    #36015
    鼻子 的头像
    鼻子
    学员
    注册日期: 2015/03/14
    发帖数: 0
    回帖数: 1

    请问怎么没法下载了

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)

抱歉,回复评论必需登录。