substance调的材质能用渲染器渲染吗?

该主题包含 7 个回复,有 5 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤1 年, 4 月 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者
    帖子
  • #10292
    after 的头像
    after
    学员
    注册日期: 2014/12/03
    发帖数: 3
    回帖数: 8

    陶大 我想问下substance调好的弄到3dmax里 然后赋予物体 能用vray之类的渲染器渲染吗

    #10309
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    这个你可以试试看,我试过是Arnold目前不支持Substance材质,Vray的,,我机器没有Max,没办法做测试了。

    #10310
    after 的头像
    after
    学员
    注册日期: 2014/12/03
    发帖数: 3
    回帖数: 8

    我在官网看到了 可以vray。mr渲染

    #10480
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    那不错,支持的越来越多了,看来我们那些抱怨的Email他们还是看到了。

    #10487
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    可以用vray渲染的话,很叼了!

    #11257
    xiu 的头像
    xiu
    学员
    注册日期: 2015/03/09
    发帖数: 1
    回帖数: 3

    ios支持么?

    #15930
    dafei 的头像
    dafei
    学员
    注册日期: 2015/05/29
    发帖数: 7
    回帖数: 2

    是怎样的一个流程,求讲解,用VARY渲染

    #18749
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    这个没必要教学吧,其实这么做就可以
    1. 打开Max
    2. 导入SBSAR材质,丢给物体
    3. 打开Vray,渲染
    4. 搞定。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。