library 没有节点可以选择

该主题包含 7 个回复,有 3 个参与人,并且由 梨花老怪 的头像 梨花老怪2 年 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者
    帖子
  • #6128
    梨花老怪 的头像
    梨花老怪
    学员
    注册日期: 2014/10/20
    发帖数: 2
    回帖数: 5

    请问老大,为啥我的 Substance Designer Library这一栏里面没有节点可以选择。我的版本是4.3.0
    截图中 左边是我的软件,右边是教程视频

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #6137
    梨花老怪 的头像
    梨花老怪
    学员
    注册日期: 2014/10/20
    发帖数: 2
    回帖数: 5

    自己解决了
    要在软件设置里面 添加资源地址

    #6138
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    也有用户说使用4.5版本就好了。

    #6139
    梨花老怪 的头像
    梨花老怪
    学员
    注册日期: 2014/10/20
    发帖数: 2
    回帖数: 5

    自己给自己一个板凳

    #6142
    yu365 的头像
    yu365
    学员
    注册日期: 2014/07/27
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    楼主 这两张图 一样的呦
    添加资源地址设置 呀?

    #6157
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    @fk1106 说:
    自己解决了
    要在软件设置里面 添加资源地址

    资源地址是啥,麻烦说一下,方便其他类似情况的用户解决,谢谢!

    #6878
    梨花老怪 的头像
    梨花老怪
    学员
    注册日期: 2014/10/20
    发帖数: 2
    回帖数: 5

    就是一个资源包的链接
    在设置里面

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #6880
    梨花老怪 的头像
    梨花老怪
    学员
    注册日期: 2014/10/20
    发帖数: 2
    回帖数: 5

    开始传图网卡了,就传了两张一样上去 :mrgreen:

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。