谁能说一下配置电脑,substance painter

该主题包含 7 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤11 月, 1 周 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者
    帖子
  • #24402
    wolf黑白灰-李明阳 的头像
    wolf黑白灰-李明阳
    学员
    注册日期: 2015/01/02
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    目前使用的电脑不好也不算差,跑绝大部分3D软件没有问题,substance painter 跑起来没法用,老是一卡一卡的,显卡是Nvidia更新驱动没效果,,如果要配个新电脑的话,谁能分享一个配置参考下呢??

    #24696
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    一般来说,主流的PC配置就可以了, 新机器的话,显卡970吧。

    #24755
    wolf黑白灰-李明阳 的头像
    wolf黑白灰-李明阳
    学员
    注册日期: 2015/01/02
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    谢谢陶大!!!可能是我目前测试的这台机子有那么点老的原因吧,,

    #25037
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    SP因为是靠硬件加速才能实时跑PBR,所以机器性能还是比较需要的

    #25845
    wolf黑白灰-李明阳 的头像
    wolf黑白灰-李明阳
    学员
    注册日期: 2015/01/02
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    终于解决了,,,是Painter使用了集显,,设置成独立显卡运行就好了。。

    #26372
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    干活的话,建议还是独显,在BIOS里面屏蔽掉集显,免得上2K或者更高贴图分辨率的时候卡顿,这个对系统效率还是有要求的。

    #26716
    wolf黑白灰-李明阳 的头像
    wolf黑白灰-李明阳
    学员
    注册日期: 2015/01/02
    发帖数: 3
    回帖数: 7

    陶大,我是在这里面设的(如图),没有什么问题,,如果真的觉得不行的话,再按你说的设Bios,如果Bios都不行了,只有换硬件了。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #26842
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    在Substance Painter软件商鼠标右键,选择用独立显卡运行吧,效率会比集成的高很多。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。