老人案例與Vray or Arnold的配合

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix3 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #49221
    Zell 的头像
    Zell
    学员
    注册日期: 2015/09/13
    发帖数: 10
    回帖数: 9

    一般鋼鐵和木頭都已經知道如何連結,但是網上沒有找到皮膚方面的,而在教程中有提及的SP SSS材質球有在SP共享平台看到了
    但是他利用的是Thickness or transmission這類的貼圖,那麼如何在Vray or Arnold中與材質球做連結使用呢?
    如果不是利用 Vray mtr 以及 Aistandard 而是利用SKIN相關的材質才能做出3S效果的話,該如何調整貼圖呢?
    畢竟輸出只有一張Diffuse 或Base color
    煩請老師幫忙解答了,有先上網去搜過,但未能解惑…

    #49222
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1583

    皮肤渲染难度比较大,建议先看看这个教程:http://class.aboutcg.org/course/vray01_161014/ 和这个:http://www.aboutcg.org/course/tut_anne_160713/。先理解皮肤写实渲染的技巧再考虑怎么和Substance结合。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。