可以一次性吧全部的调整选项都导出么?

该主题包含 2 个回复,有 2 个参与人,并且由 haolange 的头像 haolange1 年, 4 月 前 最后一次更新。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)
  • 作者
    帖子
  • #19286
    haolange 的头像
    haolange
    学员
    注册日期: 2015/01/24
    发帖数: 7
    回帖数: 16

    用内置节点连接组合的材质那些调整分辨率 HSL 高光什么东西的选项可以一次性导出进sbsar么?一个一个的导太慢了也太累了。。。就像下面。。。

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #19298
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 642

    暴露太多节点没意义,而且导致调整混乱
    我的建议是,只暴露需要调整的那些节点,目前看来,必须手动。

    #19299
    haolange 的头像
    haolange
    学员
    注册日期: 2015/01/24
    发帖数: 7
    回帖数: 16

    就是说如果需要哪些调整选项只能手动人肉吧那些选项导出。懂了感谢陶大

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)

抱歉,回复评论必需登录。