关于substance在3ds max 里面调用的问题

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix3 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #43734
    mj 的头像
    mj
    学员
    注册日期: 2016/03/18
    发帖数: 2
    回帖数: 1

    0603_实际案例教学03 将Substance材质输出到3ds Max
    1503_Substance Designer材质怎么在3ds Max里面调用
    这两个章节里面讲到的方法 把Substance 贴图指定给模型,是不能指定给模型的 也可能是我操作不当 反复试过了 还是不能的
    http://docs.autodesk.com 3ds max 帮助上面找到下面这样的:
    材质编辑器”“材质/贴图浏览器”“贴图”“标准”“Substance”
    使用这个包含 Substance 参数化纹理的库,可获得各种范围的材质。这些与分辨率无关的动态 2D 纹理占用的内存和磁盘空间很小,因此适合于通过 Allegorithmic Substance Air 中间件服务导出到游戏引擎;目前为 Unreal ® Engine 3 游戏引擎、Emergent Gamebryo ® 游戏引擎和 Unity 提供了集成。另外,可以利用“渲染到纹理”将纹理转换为位图以便与某些渲染器一起使用。
    麻烦老师看看

    #44004
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1579

    这是一个到max的教程,你看看

    https://www.youtube.com/watch?v=wOIxA02RZ4o

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。