关于 Substance Designer 4.3

该主题包含 8 个回复,有 7 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤2 年, 1 月 前 最后一次更新。

正在查看 9 个帖子 - 1 至 9 (共计 9 条)
  • 作者
    帖子
  • #5752
    zgdxyz 的头像
    zgdxyz
    学员
    注册日期: 2014/10/20
    发帖数: 11
    回帖数: 11

    请问 为何 我的Substance Designer 4.3 中的 Library 中的节点是不能用的

    #5778
    糖家三少 的头像
    糖家三少
    学员
    注册日期: 2014/10/18
    发帖数: 0
    回帖数: 1

    首先你要新建一个材质才可以的啊…… File— New substance

    #5797
    ANZYU 的头像
    ANZYU
    学员
    注册日期: 2014/08/20
    发帖数: 4
    回帖数: 12

    各位现在用的哪个版本? :cry:

    #5801
    吖棠少 的头像
    吖棠少
    学员
    注册日期: 2014/07/09
    发帖数: 9
    回帖数: 9

    为什么我的LIBRARY里面没有节点?

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #5808
    纯洁的恢炮菌 的头像
    纯洁的恢炮菌
    学员
    注册日期: 2014/09/21
    发帖数: 0
    回帖数: 1

    好像只有最新版的节点才可以用,我下过好多版本的都有你这个问题,现在用的最新版就有了

    #5813
    zgdxyz 的头像
    zgdxyz
    学员
    注册日期: 2014/10/20
    发帖数: 11
    回帖数: 11

    我和你一样

    #5814
    zgdxyz 的头像
    zgdxyz
    学员
    注册日期: 2014/10/20
    发帖数: 11
    回帖数: 11

    @t86364986 说:
    为什么我的LIBRARY里面没有节点?

    咱俩结果一样,我用4.5可以吗

    #6141
    yu365 的头像
    yu365
    学员
    注册日期: 2014/07/27
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    今天刚开始学习 碰到和 吖棠少的截图 一样的情况。
    最新版是那个版本 还是破解的问题

    #6180
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639
正在查看 9 个帖子 - 1 至 9 (共计 9 条)

抱歉,回复评论必需登录。