关于教程售后问题

该主题包含 3 个回复,有 2 个参与人,并且由 陶仁贤 的头像 陶仁贤1 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)
  • 作者
    帖子
  • #47332
    乞力马扎罗的雪 的头像
    乞力马扎罗的雪
    学员
    注册日期: 2014/11/01
    发帖数: 2
    回帖数: 1

    教程里不少地方是之前老版本的操作属性,到了新版本有些就没有了。作者材质球分享了一些智能材质球,但是教程里有些和最新软件也不少出入。所以看了教程也无法同步熟悉,只能看个思路了。教程推进比较慢呢!
    问题都在论坛里提出 问答回复,一个问题提出都是几天后被回复,那时候项目或者练习都结束了那阶段。网上盗版教程出现,ABCG是以推迟更新。之前提过问题,到今天也没有回复。盗版不支持售后。原创这售后似乎也有点….
    淘宝是售前咨询,群里的作者和相关人员 发布教程的时候一个冒泡,群里提出问题也不见有互动。希望改善一下,实在不行,多刷刷论坛里买家提问也是一种进步。

    #47350
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    您好,欢迎您提出的问题,我来一个个回答
    1. 教程时间太久,老了: 可能你主要问题的是 SD吧,SD 录制的时候是比较早了,跟新版本是会有一些不一样的操作。SD的教学正在以最新版重新录制中,应该可以解决你的问题。

    2. 回复不及时: 最近主要集中的问题在SP 问的人会比较多一些,可能扫问题的时候有所遗漏,最近可能忙的事情比较多,重点在重新准备新版的 SD 教学,回复有所延缓,希望谅解。

    #47381
    乞力马扎罗的雪 的头像
    乞力马扎罗的雪
    学员
    注册日期: 2014/11/01
    发帖数: 2
    回帖数: 1

    谢谢回复
    有几点可能我没有说清楚,抱歉~补充下
    1.SP整体百分60录制内容,与版本不太匹配。
    (当初SP教程放出的时候,SP已经更新1.6以上了,作者录制较早,出现这样情况可以理解)
    但是后续未补充. 举实例 例如一些材质球和一些材质球的属性面板已经更改。教程后续未补充,只是补充了新功能。希望有所改进。

    2.教程源文件放出有点慢。
    该属物体案例教程内容全部放出完,才将源文件附上。那么作为新人不能看教程时候跟老师所讲内容同步练习操作。
    例如:想用SP做个皮肤贴图练习,因为没有源文件,自己还需要重新找个人头模型加细节去做低模进行烘焙获得那些贴图。其实自己只想熟悉了SP的制作思路方式跟着操作一遍。目前已经相隔数月未见放出源文件,(老人案例的模型文件也是老外做的模型,作者在模型补充了一些其他细节东西,不知为何会迟迟不放出。若不放出可以在教程上架时候说明情况不附文件,可以理解。希望后续其他教程发布能附上同步阶段性源文件,或不要推迟数月完成才放出。
    希望Aboutcg 越来越完善,越做越好。

    #47552
    陶仁贤 的头像
    陶仁贤
    教师
    注册日期: 2014/06/20
    发帖数: 1
    回帖数: 639

    1. SP 已经全部更新成为2.X的版本了,你如果之前买过 SP的基础教学,可以从新下载的。(全部重新录制的,不是 DLC)

    2. 人头模型那个不是我做的教学,所以这个我没办法帮你了。

正在查看 4 个帖子 - 1 至 4 (共计 4 条)

抱歉,回复评论必需登录。