QS2.2版本 3DO显示不正常,是否可解决?

该主题包含 7 个回复,有 3 个参与人,并且由 学习无国界 的头像 学习无国界2 月, 2 周 前 最后一次更新。

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)
  • 作者
    帖子
  • #43612
    freeyy 的头像
    freeyy
    教师
    注册日期: 2014/06/21
    发帖数: 3
    回帖数: 15

    电脑硬件:双路志强 E5-2673 + Nvidia 1070 + 16G RAM + 120G C盘 SSD。
    系统是我从头到尾装的 ,确定没有任何地方装错了,软件是全英文的,也是完整安装版的。
    默认情况下,3do视图打开就成这样了:

    之前用了快专业显卡也是这操行,而且还很卡,请问有朋友知道如何把它变成正常显示么?(没有景深,不加特效的正常显示。)感谢~

    上传附件/图片:
    您必须登陆才能查看附件
    #43660
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    难道你没开3do的景深吗?

    #43885
    freeyy 的头像
    freeyy
    教师
    注册日期: 2014/06/21
    发帖数: 3
    回帖数: 15

    默认打开预览视图就这样了,你看我截屏,我把后期整个都关了,没开任何特效。太奇怪了~ 谢谢张兄哈,希望能解决。

    #44568
    freeyy 的头像
    freeyy
    教师
    注册日期: 2014/06/21
    发帖数: 3
    回帖数: 15

    已经解决了,问题出在QS2.2版本不支持新的NVIDIA 1070系列显卡,装QS2.2.1就正常了~

    #44593
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    好的,原来是这种奇葩问题啊。

    #45538
    学习无国界 的头像
    学习无国界
    学员
    注册日期: 2016/07/20
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    急需 讨论的QQ群,不知道哪里有啊!!!

    #45561
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    群在下载地址页面里有啊。

    #45824
    学习无国界 的头像
    学习无国界
    学员
    注册日期: 2016/07/20
    发帖数: 1
    回帖数: 2

    谢谢了 一直没找到,现在找到了!

正在查看 8 个帖子 - 1 至 8 (共计 8 条)

抱歉,回复评论必需登录。