ndo一打开就崩溃是为什么

该主题包含 1 个回复,有 2 个参与人,并且由 zivix 的头像 zivix1 年 前 最后一次更新。

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)
  • 作者
    帖子
  • #24000
    矛盾螺旋 的头像
    矛盾螺旋
    学员
    注册日期: 2015/09/13
    发帖数: 2
    回帖数: 0

    PS用的CC英文版,可是NDO还是一打开就崩掉,求解啊 :cry:

    #24231
    zivix 的头像
    zivix
    管理员
    注册日期: 2014/05/15
    发帖数: 7
    回帖数: 1582

    如果你经常在Quixel SUITE处理进程的中间遇到崩溃,或者经常随机的遇到软件崩溃,这可能是由于杀毒软件的主动式防御实时保护导致的。

    McAfee, MCShield, Avast和其他的杀毒软件是造成Quixel SUITE随机崩溃的最大原因,因为它们经常会强制中断Quixel SUITE 和Photoshop之间的链接交互,把 “SUITE.exe” 加入杀毒软件防御的排除列表,可以使软件不再崩溃。

    解决方案1:如果你遇到经常性的随机Quixel SUITE崩溃,请确保你使用的杀毒软件或者防火墙把 “SUITE.exe” 添加到实时防御的排除列表中。就能解决问题。

    随机崩溃还有可能因为暂存盘满了的缘故,当系统用完内存以后,会把暂存写到暂存盘(默认情况是C:/),当Photoshop暂存盘满了Photoshop就无法写入缓存内容,然后就会随机出错。

    解决方案2:在Photoshop的Preferences > Performance中进行设置,把你的缓存盘设置为其他的硬盘空间,拥有更大的容量,如果你的电脑没有其他更大的硬盘或者足够的空间放置缓存,那你就 需要删除老的不重要的文件来释放更多的空间,你还可以通过增加Photoshop运行时占用的内存数量,来减少使用缓存硬盘空间的频率。同时设置降低历史 Undo的次数为3-10次(这个步骤能显著减少内存消耗。)

正在查看 2 个帖子 - 1 至 2 (共计 2 条)

抱歉,回复评论必需登录。